Rabatt -20% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - BJF0572

Bewertungen (78)

Sehr guter Kontakt, vollständige Informationen und schnelle Lieferung. Ich empfehle!

Hinzugefügt 19.12.2013 14:04 Uhr, von Jaga

Die Fototapete war für meine Nichte. Ich empfehle gerne :)

Hinzugefügt 17.12.2013 11:09 Uhr, von Anna

Die Fototapete war für eine Freundin. Sie ist sehr zufrieden. Die Kundenbedienung auf dem höchsten Niveau. Ich empfehle:)

Hinzugefügt 05.12.2013 08:07 Uhr, von Paul S.

Sehr schnelle Lieferung und gute Bedienung. Diese Fototapete, die ich wollte, „lebendige“ Farben. Ich empfehle

Hinzugefügt 04.12.2013 18:44 Uhr, von Eleonore

lle super! Ich empfehle!

Hinzugefügt 02.12.2013 20:33 Uhr, von Ela

lles OK, „keep it up“! Sehr gute Bedienung. Ich empfehle

Hinzugefügt 01.12.2013 19:09 Uhr, von Danuta

Sehr gute Qualität des Posters, lebendige Farben. Sehr guter Kontakt. Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei FIXAR.

Hinzugefügt 19.11.2013 09:59 Uhr, von Amelia O.

Der Kauf der Fototapete für die Küche war ein Treffer! Hohe Qualität, lebendige Farben. Schnelle Realisierung und günstiger Preis! Ich empfehle

Hinzugefügt 08.11.2013 07:53 Uhr, von Aga.

Ich kaufte die Tapete fürs Zimmer meines Sohns, Effekt - super, Realisierung – blitzschnell, Farben – lebendig, Qualität - hervorragend, ich empfehle

Hinzugefügt 02.11.2013 17:32 Uhr, von Eva

Schnelle Realisierung, sehr schöne Farben und gute Qualität der Fototapete. Der Versand war sehr gut gesichert. Ich empfehle

Hinzugefügt 10.10.2013 09:14 Uhr, von Michal O.

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein