Rabatt -35% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - YBA8DBN

Bewertungen (115)

Man kann nicht mit dem anderen positiven opiniami.Pełen Professionalität zustimmen. Schnell, fast sofort. Eine schöne Wandgemälde . Danke.

Hinzugefügt 02.05.2016 09:05 Uhr, von Elize Kann

Sensationelle Shop. Bei der Bestellung von Wandbild auf der ungewöhnlichen Form ściany- hilfreiche Informationen erhalten. Nochmals vielen Dank und viele Grüße!

Hinzugefügt 14.04.2016 10:40 Uhr, von Stefan Hall

Ich bestellte ein Gemälde mit Schwänen. Das Lächeln auf dem Gesicht seiner Frau und Schock, dass ich das Bild wählte Farben für das Schlafzimmer passenden - unbezahlbar ! :) Vielen Dank für Ihre Hilfe, um die Bilder in der Auswahl und führen Sie wirklich ordentliches Bild!

Hinzugefügt 24.02.2016 10:35 Uhr, von Mark

Wandmalerei im Bad sieht fabelhaft! Ich bin sehr glücklich :)

Hinzugefügt 04.01.2016 12:13 Uhr, von Hana

Sehr professionell-Shop! ich empfehle allen

Hinzugefügt 02.12.2015 15:50 Uhr, von Renate C.

Sehr empfehlenswert! Alles in Übereinstimmung mit den Spezifikationen :)

Hinzugefügt 15.10.2015 15:16 Uhr, von Gregor

Eine Wunderschöne Tapete, was für Qualität, Tool ,Extraklasse ,Danke wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung ,auch danke für die schnelle Lieferung Mfg

Hinzugefügt 27.08.2015 13:26 Uhr, von Dorothea Sygulla

Tolles Geschäft! Die Produkte entsprechen der Beschreibung und meinen Erwartungen auch. Ich empfehle es allen :)

Hinzugefügt 23.07.2015 15:09 Uhr, von Ann

Sensationelles Geschäft. Bei der Bestellung der Fototapete für eine Wand in Nichtstandard­Form habe ich alle benötigten Informationen bekommen. Noch einmal schönen Dank! Viele Grüße!

Hinzugefügt 15.07.2015 10:28 Uhr, von Erik

Druck, Material, Versand und Service erstklassig. Gerne wieder.

Hinzugefügt 02.02.2015 14:20 Uhr, von Uwe Nehls

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein