Rabatt -20% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - IZF6ZS1

Bewertungen (92)

Professionelles Shop! Ich konnte mich nicht für den Muster der Fototapete entschieden, aber es wurde mir beraten und Ehrlich gesagt passierte sich diese hervorragend an die Ausstattung des Schlafzimmers. Beste Qualität! Ich empfehle Fixar allen!

Hinzugefügt 22.10.2014 06:36 Uhr, von Felix

Die Fototapete New York ist super, die Bestellung während einer Woche realisiert, in einer sicheren Tüte geliefert, so dass die Tapete während des Versands nicht beschädigt wurde, an der Wand macht sie einen WOW-Eindruck, die Rechnung für die Firma richtig ausgestellt, das ist ein großer Vorteil ist, denn es gibt oft Fehler in der Adresse, dem Firmennamen oder der Steueridentifikationsnummer.

Hinzugefügt 21.09.2014 08:23 Uhr, von Robert

Ich empfehle definitiv! Guter Kontakt, gute Beratung und natürlich ein gutes Produkt! :)

Hinzugefügt 02.08.2014 21:45 Uhr, von Camilla

Meine Fototapete ist ein GEIL :) Ich empfehle... trotz der Größe ist das Bild perfekt (ich sehe keine einzelnen Pixels). ICH EMPFEHLE, EMPFEHLE, EMPFEHLE

Hinzugefügt 06.06.2014 10:09 Uhr, von Magdalene

Mit voller Verantwortung empfehle ich. Die Fototapete stimmt mit meinen Erwartungen. Sehr schön. Sehr gute Qualität. Der Versand in einem sicheren Paket. Schnelle Realisierung. Grüße, Ann

Hinzugefügt 05.06.2014 06:15 Uhr, von Ann

Die Fototapete hat eine hervorragender Qualität. Sehr nette und professionelle Zusammenarbeit. Schnelle Realisierung der Bestellung. ICH EMPFEHLE!!!

Hinzugefügt 04.06.2014 12:51 Uhr, von Viktoria

Ich kaufte ein Plakat, hervorragende Qualität. Schnelle Realisierung der Bestellung. ICH EMPFEHLE!!

Hinzugefügt 31.05.2014 06:28 Uhr, von Julia

Hervorragende Qualität. Ich empfehle

Hinzugefügt 28.05.2014 10:26 Uhr, von Fabrique Decor

Ich bin sehr zufrieden und empfehle

Hinzugefügt 27.05.2014 07:44 Uhr, von Emilie

Trotz großem Format des Aufklebers hat er sehr gute Qualität und gute Auflösung. Sehr gute Sicherheitsverpackung.

Hinzugefügt 22.05.2014 07:41 Uhr, von MOTOSTRYCH

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein