Rabatt -50% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - 4DUC3WF

Bewertungen (103)

Ich bestellte ein Gemälde mit Schwänen. Das Lächeln auf dem Gesicht seiner Frau und Schock, dass ich das Bild wählte Farben für das Schlafzimmer passenden - unbezahlbar ! :) Vielen Dank für Ihre Hilfe, um die Bilder in der Auswahl und führen Sie wirklich ordentliches Bild!

Hinzugefügt 24.02.2016 10:35 Uhr, von Mark

Wandmalerei im Bad sieht fabelhaft! Ich bin sehr glücklich :)

Hinzugefügt 04.01.2016 12:13 Uhr, von Hana

Sehr professionell-Shop! ich empfehle allen

Hinzugefügt 02.12.2015 15:50 Uhr, von Renate C.

Sehr empfehlenswert! Alles in Übereinstimmung mit den Spezifikationen :)

Hinzugefügt 15.10.2015 15:16 Uhr, von Gregor

Eine Wunderschöne Tapete, was für Qualität, Tool ,Extraklasse ,Danke wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung ,auch danke für die schnelle Lieferung Mfg

Hinzugefügt 27.08.2015 13:26 Uhr, von Dorothea Sygulla

Tolles Geschäft! Die Produkte entsprechen der Beschreibung und meinen Erwartungen auch. Ich empfehle es allen :)

Hinzugefügt 23.07.2015 15:09 Uhr, von Ann

Sensationelles Geschäft. Bei der Bestellung der Fototapete für eine Wand in Nichtstandard­Form habe ich alle benötigten Informationen bekommen. Noch einmal schönen Dank! Viele Grüße!

Hinzugefügt 15.07.2015 10:28 Uhr, von Erik

Druck, Material, Versand und Service erstklassig. Gerne wieder.

Hinzugefügt 02.02.2015 14:20 Uhr, von Uwe Nehls

Ich stimme mit den anderen Bewertungen überein. Ausgezeichnete Bedienung, schnell und fähig ;) Druck und Stoff einfach toll!

Hinzugefügt 26.11.2014 13:15 Uhr, von Sarah

Ein echt tolles Shop! Der Verkäufer hat mich gesichert, dass dieses Produkt voll gesundheitsunschädlich ist, deswegen entscheide ich mich für die Fototapete für meine Wichte. Jetzt verbringen sie die ganzen Tagen in unserem Zimmer. Ich selbst mag die Zeit hier zu verbringen;) Ich denke schon an die Fototapete für mein Schlafzimmer. Ich begrüße und empfehle!

Hinzugefügt 14.11.2014 15:22 Uhr, von Marie

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein