Bewertungen (229)

Fototapete mit sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung per Bote. Klares Bild, keine Pixel usw. und Originaltreu.

Hinzugefügt 26.01.2023 13:18 Uhr, von S. Schulz

Super schöne Fototapete! Lieferung war zügig und gut verpackt. Die Qualität der Vliestapete und der Druck, die Farben sind wunderschön! Zu zweit ohne Probleme zu tapezieren. Preis/Leistung top!

Hinzugefügt 27.12.2022 13:14 Uhr, von Miriam Reinig

Diesmal wurde superschnell ausgeliefert. Vielen Dank! (Die Reise selber dauert dann natürlich noch eine Zeit.) Sehr gute Verpackung. Die Entscheidung für eine Vlies-Fototapete war sehr gut. Wir haben uns gefreut, dass wir nur die Wand einkleistern mussten und nicht die Tapete selber. Zu zweit zu arbeiten ist hilfreich. Jetzt kann Weihnachten kommen! : ))

Hinzugefügt 19.12.2022 16:01 Uhr, von C. Setzer

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Die Flies-Fototapete ist sehr schön und von sehr guter Qualität. Die Tapete hat sich sehr gut verarbeiten lassen. Da die einzelnen Bahnen breiter als eine normale Tapeten sind (bei mir 130 cm pro Bahn), erleichtert es das Ausrichten und Ankleben wenn eine zweite Person hilft.

Hinzugefügt 15.12.2022 11:06 Uhr, von Herbert R.

Reibungsloser Ablauf, super Produkte, klasse Verpackung, schneller Versand! Jederzeit wieder!

Hinzugefügt 09.12.2022 17:20 Uhr, von Sonja Hennig

Hat alles super und schnell geklappt. Super verpackt, Tapete ist in hervorragender Qualität.

Hinzugefügt 19.10.2022 21:22 Uhr, von Manfred Baerbaum

Gute Qualität, sehr gute Versandverpackung, schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.

Hinzugefügt 15.09.2022 07:05 Uhr, von E. Tröster

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde jedesmal wieder bei Fixar bestellen.

Hinzugefügt 13.09.2022 04:08 Uhr, von Melanie Krümmling

Wir haben uns für die Fototapete in Flies entschieden und es war die perfekte Wahl . Unser Maler sie geklebt und war begeistert von der Qualität . Das einzige was er meinte … es war kleine Anleitung dabei , denn nicht jede Fototapete wird gleich geklebt . Ansonsten alles Topp !!!!

Hinzugefügt 19.08.2022 06:08 Uhr, von Ankewenner

Top Qualität! Feine hochwertige Textilanmutende matte Oberfläche mit Tiefenwirkung. Angenehm zu verarbeiten! 100% Empfehlenswert 5 Sterne. Herzlichen Dank

Hinzugefügt 16.08.2022 06:53 Uhr, von Martin Fankhauser

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein