Bewertungen (193)

Super

Hinzugefügt 21.07.2021 18:39 Uhr, von Patrick Debeef

Ohne Worte...alles super, Qualität und Service perfekt.

Hinzugefügt 20.07.2021 12:26 Uhr, von Andreas Schmidt

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Erklärung

Hinzugefügt 06.07.2021 13:07 Uhr, von Stephanie. H

Tolles Motiv, einfaches Anbringen durch Nummerierung, gute Handhabung durch angenehme Größe. Schwierig ist Anders!

Hinzugefügt 19.06.2021 14:46 Uhr, von Martina

Ich kann mich meinen "Vorbewertern" nur anschließen. Große Auswahl und sehr schöne Motive, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und verarbeiten lässt sich die Tapete auch sehr gut (bei uns hat allerdings ein Maler die Tapete angebracht, aber auch er war von der Qualität der Vliestapete begeistert).

Hinzugefügt 12.05.2021 07:41 Uhr, von Tina Buschan

Bin super zufrieden mit dem Leinwandbild. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Kann man nur weiterempfehlen. Ich werde wieder bestellen.

Hinzugefügt 07.05.2021 04:21 Uhr, von Sabrina

Sehr schnelle Lieferung, bin super zufrieden mit dem Leinwandbild. Top Qualität. Sehr gut verpackt. Ich werde wieder bestellen. Kann man nur weiterempfehlen.

Hinzugefügt 03.05.2021 15:45 Uhr, von Sabrina Neißendorfer

Wir sind sehr zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut zu verarbeiten und fertig schaut es echt klasse aus.

Hinzugefügt 24.04.2021 06:58 Uhr, von Katja

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Qualität, hervorragendes Aussehen und ließ sich gut anbringen. Jederzeit wieder.

Hinzugefügt 10.04.2021 10:05 Uhr, von B. Böhm

Ich bin sehr zufrieden. Mit schneller Lieferung kam die Tapete sorgsam verpackt bei uns an. Tapete sieht sehr schön aus, hat sehr gute Materialqualität und ließ sich bestens verarbeiten.

Hinzugefügt 01.04.2021 12:45 Uhr, von René

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein