Bewertungen (138)

Sehr gute Qualität. Gute Preis-Leistung

Hinzugefügt 20.05.2020 08:21 Uhr, von Thorsten Liesegang

Schnell geliefert, gut verpackt, alles erforderliche dabei!!!

Hinzugefügt 12.05.2020 09:03 Uhr, von Eberhard Fiebig

Super Qualität, schnelle Lieferung, die Tapete sieht einfach klasse aus!

Hinzugefügt 04.05.2020 13:22 Uhr, von Sabine Dolezal

Das siehst super aus. Auf der Eingangstüre zum Keller sieht die selbstklebende Fotoleinwand genial aus. Haben viel Anerkennung erhalten. Viel Spass bei Einkaufen.

Hinzugefügt 19.04.2020 11:25 Uhr, von René Fallati

Shop hervorragend gestaltet. Besonderst die Gestaltung des Motives und Auswahl der Größe und Höhe die man frei soweit verfügbar wählen kann.Von spiegeln bis zentrieren. Die Vlieswahl gut erklärt-Motive sehen dadurch nicht billig aus kommen matt und nicht speckig daher.Das laminierte Produkt ist gleichmässig und sehrgut Verarbeitet mit seidigen Glanz und gut abwischbar

Hinzugefügt 04.04.2020 08:15 Uhr, von Wolf Hans-Jürgen

sehr guter Shop mit genauer Motivauswahl. Ausschnitte wählbar und kommt auch so an-habe ich sonst nirgendswo gesehen.

Hinzugefügt 04.04.2020 08:06 Uhr, von Wolf Hans-Jürgen

Das hat sich gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität sowie dem Preis der gut verpackten Leinwand. Werde hier wieder mein nächstes Lieblingsfoto bestellen.

Hinzugefügt 07.03.2020 05:47 Uhr, von Annett Gerlach

sehr gute Qualität, habs zum 2 mal bestellt und war wie erwartet, würde immer wieder bestellen, war auch sehr sicher verpackt

Hinzugefügt 05.03.2020 08:13 Uhr, von Bettina Schütz

Wir sind total Begeistert, alles wie erwartet mit seiner sehr guten Qualität!

Hinzugefügt 29.02.2020 08:23 Uhr, von Nathalie Hoffmann

Ich bin komplett zufrieden! Die Lieferung war blitzschnell, die Kaufabwicklung hat prima funktioniert. Die Qualität lässt keine Wünsche übrig. Ich finde die Auswahl bei den Fototapeten super! Ich werde auf alle Fälle hier wieder kaufen!

Hinzugefügt 24.02.2020 10:50 Uhr, von HW

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein