Bewertungen (223)

Gute Qualität, sehr gute Versandverpackung, schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.

Hinzugefügt 15.09.2022 07:05 Uhr, von E. Tröster

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde jedesmal wieder bei Fixar bestellen.

Hinzugefügt 13.09.2022 04:08 Uhr, von Melanie Krümmling

Wir haben uns für die Fototapete in Flies entschieden und es war die perfekte Wahl . Unser Maler sie geklebt und war begeistert von der Qualität . Das einzige was er meinte … es war kleine Anleitung dabei , denn nicht jede Fototapete wird gleich geklebt . Ansonsten alles Topp !!!!

Hinzugefügt 19.08.2022 06:08 Uhr, von Ankewenner

Top Qualität! Feine hochwertige Textilanmutende matte Oberfläche mit Tiefenwirkung. Angenehm zu verarbeiten! 100% Empfehlenswert 5 Sterne. Herzlichen Dank

Hinzugefügt 16.08.2022 06:53 Uhr, von Martin Fankhauser

Sehr schön und Prima Qualität jederzeit wieder

Hinzugefügt 15.08.2022 19:14 Uhr, von Silvia Borowski

Alles gut, super grosse Auswahl, bestens verpackt und schnell zugestellt

Hinzugefügt 10.08.2022 10:54 Uhr, von Birgit Reit

Super Tapete - super service. Jederzeit wieder

Hinzugefügt 04.08.2022 10:07 Uhr, von Ingrid

Die Tototapete ist eine wucht super Farben klares Bild einfach zuverarbeiten. Nur die internetseite lässt zuwünschen übrig,wenn man etwas in den Einkaufskorb gelegt hat kann man ihn nicht mehr bearbeiten muss ihn löschen und alles neu eingeben. Aber sonst ist alles super, kann jeden es nur zu raten wenn man eine Fototapete möchte hier zukaufen.

Hinzugefügt 04.08.2022 09:01 Uhr, von Frank Füllbier

Gute Qualität der Fototapete! Besonders betonen möchte ich auch den Kundenservice da mein Foto sich nicht über der Website hat hochladen lassen. Ich werde wieder mal was hier bestellen

Hinzugefügt 05.04.2022 18:43 Uhr, von Peter

Volle Punktzahl für Qualität und Verarbeitung, allerdings kam das Bild etwas größer als bestellt, was ein weiteres Zuschneiden erforderlich machte was bei 2,5 Mal 1,5 Metern nicht so einfach ist. Trotzdem empfehle ich es.

Hinzugefügt 27.03.2022 14:49 Uhr, von Christian Walder

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein