Rabatt -50% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - 42F1RJ5

Bewertungen (108)

auch ich bin von der Fototapete total begeistert! Sieht noch. besser aus, als ich sie mir vorgestellt habe und die Qualität 1 A! Vielen Dank!

Hinzugefügt 13.08.2019 20:16 Uhr, von Anne Baer

Super toll geworden!!!

Hinzugefügt 25.07.2019 13:40 Uhr, von Nicole Bornschein

Tolle Qualität und super gelaufen. Weiter so.

Hinzugefügt 10.07.2019 04:35 Uhr, von Gerd Reddemann

Wir sind von der Motivtapete begeistert. Wurde schnell geliefert und ließ sich problemlos verarbeiten. Der Bildausschnitt ist genauso wie wir ihn eingegeben hatten. Die Oberfläche ist leicht mattiert und sieht einfach klasse aus. Sehr gute Kommunikation. Jederzeit gerne wieder.

Hinzugefügt 21.06.2019 13:09 Uhr, von Karl S.

Schnelle Lieferung, gutes Motiv, top Qualität

Hinzugefügt 20.06.2019 11:21 Uhr, von A.Nahrwold

Wir sind von der Fototapete begeistert. Haben unter der Riesenauswahl an Motiven das richtige für uns gefunden. Schnelle Lieferung, gute Qualität und einfache Verarbeitung. Top!

Hinzugefügt 24.05.2019 07:39 Uhr, von Ute Kinder

Die Qualität der Fototapete ist das einfach spitze! Besser geht nicht. Lieferzeit ist OK.

Hinzugefügt 24.05.2019 04:45 Uhr, von Lea Alexander

Die Fototapete sieht echt klasse aus,sehr gutes Material und leicht zu verarbeiten. Die Lieferungzeit war O.K.

Hinzugefügt 19.04.2019 12:23 Uhr, von Nikolaus Papaefthimiou

Nach meinen Fototapeten ist auch das Poster auf Leinwand qualitativ sehr hochwertig. Netter Kontakt und super Service. Wir sind sehr zfrieden und können Sie bedenkenlos weiter empfehlen.

Hinzugefügt 04.04.2019 04:35 Uhr, von Werner Borkowski

Die Fototapete ist echt super, bin sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sehr zu empfehlen. Diana M.

Hinzugefügt 15.03.2019 12:07 Uhr, von Diana Mellenthin

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein