Rabatt -50% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - XNY7F8L

Bewertungen (105)

Wir sind von der Motivtapete begeistert. Wurde schnell geliefert und ließ sich problemlos verarbeiten. Der Bildausschnitt ist genauso wie wir ihn eingegeben hatten. Die Oberfläche ist leicht mattiert und sieht einfach klasse aus. Sehr gute Kommunikation. Jederzeit gerne wieder.

Hinzugefügt 21.06.2019 13:09 Uhr, von Karl S.

Schnelle Lieferung, gutes Motiv, top Qualität

Hinzugefügt 20.06.2019 11:21 Uhr, von A.Nahrwold

Wir sind von der Fototapete begeistert. Haben unter der Riesenauswahl an Motiven das richtige für uns gefunden. Schnelle Lieferung, gute Qualität und einfache Verarbeitung. Top!

Hinzugefügt 24.05.2019 07:39 Uhr, von Ute Kinder

Die Qualität der Fototapete ist das einfach spitze! Besser geht nicht. Lieferzeit ist OK.

Hinzugefügt 24.05.2019 04:45 Uhr, von Lea Alexander

Die Fototapete sieht echt klasse aus,sehr gutes Material und leicht zu verarbeiten. Die Lieferungzeit war O.K.

Hinzugefügt 19.04.2019 12:23 Uhr, von Nikolaus Papaefthimiou

Nach meinen Fototapeten ist auch das Poster auf Leinwand qualitativ sehr hochwertig. Netter Kontakt und super Service. Wir sind sehr zfrieden und können Sie bedenkenlos weiter empfehlen.

Hinzugefügt 04.04.2019 04:35 Uhr, von Werner Borkowski

Die Fototapete ist echt super, bin sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sehr zu empfehlen. Diana M.

Hinzugefügt 15.03.2019 12:07 Uhr, von Diana Mellenthin

Die Fototapete ist der Hammer. Riesige Auswahl, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Hinzugefügt 26.02.2019 13:50 Uhr, von Sabine Kleemann

Meine Bewertung kann momentan nur teilweise erfolgen, da die Verarbeitung (das Tapezieren) erst in einigen Wochen erfolgt. Was die Bestellung, Lieferung und den Kundenkontakt anbelangt, kann ich mich nur meinen Vorrednern anschließen. Top Service rundum - sehr unkompliziert und super schnell geliefert - einfach angenehm und unbedingt weiter zu empfehlen

Hinzugefügt 22.02.2019 10:55 Uhr, von Frank Peschke

Sehr grosse Auswahl! tolle Motive und wirklich gute Qualität. Schnelle ,unkomplizierte Lieferung! Schnelle Antwort auf Rückfragen erhalten! Vielen Dank! Gerne wieder!

Hinzugefügt 22.01.2019 19:16 Uhr, von Anke T.

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein