Bewertungen (132)

Das hat sich gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität sowie dem Preis der gut verpackten Leinwand. Werde hier wieder mein nächstes Lieblingsfoto bestellen.

Hinzugefügt 07.03.2020 05:47 Uhr, von Annett Gerlach

sehr gute Qualität, habs zum 2 mal bestellt und war wie erwartet, würde immer wieder bestellen, war auch sehr sicher verpackt

Hinzugefügt 05.03.2020 08:13 Uhr, von Bettina Schütz

Wir sind total Begeistert, alles wie erwartet mit seiner sehr guten Qualität!

Hinzugefügt 29.02.2020 08:23 Uhr, von Nathalie Hoffmann

Ich bin komplett zufrieden! Die Lieferung war blitzschnell, die Kaufabwicklung hat prima funktioniert. Die Qualität lässt keine Wünsche übrig. Ich finde die Auswahl bei den Fototapeten super! Ich werde auf alle Fälle hier wieder kaufen!

Hinzugefügt 24.02.2020 10:50 Uhr, von HW

Meine erste Bestellung, super Qualität, Verpackung und Lieferung sehr gut. Besonders gut finde ich die Auswahl bei der Bestellung bezüglich der Grössenauswahl und des Motivausschnittes. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder.

Hinzugefügt 12.02.2020 10:04 Uhr, von Günther Gibbert

Qualität wie beschrieben gut, pünktlich geliefert, bei Bedarf wieder bestelle ich wieder.

Hinzugefügt 11.02.2020 10:16 Uhr, von Roland Porcher

Ich bestellte zum ersten Mal, und bin begeistert über die riesige Auswahl von Motiven sowie vom Service. Ich hatte im Vorfeld einige Fragen, die zügig und aufklärend beantwortet wurden. Die Lieferung war sehr schnell und das Bild war sehr gut verpackt. Ich bin einfach nur zufrieden, vielen Dank und gerne wieder.

Hinzugefügt 09.02.2020 10:39 Uhr, von Cathrin Sontopski

Hervorragende Auswahl Auswahl an Motiven und Bearbeitungsmöglichkeiten vor der Bestellung, Bestellung und Lieferung völlig zur Zufriedenheit, ebenso Verpackung und Qualität des Produktes. Ein Angebot welches überzeugt durch professionelles Handeln. Glückwunsch meinerseits und jederzeit wieder gerne.

Hinzugefügt 02.02.2020 10:57 Uhr, von Joerg Hoffmann

Ich bin super zufrieden. Top verpackt und tolle Qualität. Daumen hoch.

Hinzugefügt 31.01.2020 05:25 Uhr, von Sandra Krahe

Ich bin sehr zufrieden!!!! Schnelle Lieferung, super verpackt. Tolle Bildqualität..... :-)

Hinzugefügt 30.01.2020 05:34 Uhr, von Birgit

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein