Bewertungen (215)

Gute Qualität der Fototapete! Besonders betonen möchte ich auch den Kundenservice da mein Foto sich nicht über der Website hat hochladen lassen. Ich werde wieder mal was hier bestellen

Hinzugefügt 05.04.2022 18:43 Uhr, von Peter

Volle Punktzahl für Qualität und Verarbeitung, allerdings kam das Bild etwas größer als bestellt, was ein weiteres Zuschneiden erforderlich machte was bei 2,5 Mal 1,5 Metern nicht so einfach ist. Trotzdem empfehle ich es.

Hinzugefügt 27.03.2022 14:49 Uhr, von Christian Walder

Eine wunderschöne Fototapete,ein Hingucker!! Genau so wie ich sie mir vorgestellt habe!

Hinzugefügt 16.03.2022 11:09 Uhr, von Angela

Tolle Arbeit. Sehr solider Keilrahmen. Kräftige Farben im Bild. Sehr gute und aufwendige Verpackung. Schneller Versand. Rundum 1+

Hinzugefügt 12.03.2022 07:23 Uhr, von Guido

Wir waren sehr zufrieden , wie schnell das Produkt geliefert wurde und angenehm überrascht von der Qualität.

Hinzugefügt 09.03.2022 07:13 Uhr, von Silke

Sehr gute Qualität. Fototapete ließ sich einfach verarbeiten. Sieht an der Wand sehr schön aus

Hinzugefügt 08.03.2022 18:14 Uhr, von Pamela Brede

super Produkt immer wieder

Hinzugefügt 23.02.2022 12:21 Uhr, von p.Freiburghaus

Absolut TOP! Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt! Qualität ist hervorragend...bestelle gern wieder !!!

Hinzugefügt 23.02.2022 05:56 Uhr, von S.Adams

Top Produkt, Schneller Versand. Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!!

Hinzugefügt 03.02.2022 17:16 Uhr, von Guido Werna

Ohne Kommentar Sehr schön und gut

Hinzugefügt 01.02.2022 10:22 Uhr, von [email protected]

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein