Rabatt -35% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - MP43BGL

Bewertungen (108)

Die Fototapete ist der Hammer. Riesige Auswahl, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Hinzugefügt 26.02.2019 13:50 Uhr, von Sabine Kleemann

Meine Bewertung kann momentan nur teilweise erfolgen, da die Verarbeitung (das Tapezieren) erst in einigen Wochen erfolgt. Was die Bestellung, Lieferung und den Kundenkontakt anbelangt, kann ich mich nur meinen Vorrednern anschließen. Top Service rundum - sehr unkompliziert und super schnell geliefert - einfach angenehm und unbedingt weiter zu empfehlen

Hinzugefügt 22.02.2019 10:55 Uhr, von Frank Peschke

Sehr grosse Auswahl! tolle Motive und wirklich gute Qualität. Schnelle ,unkomplizierte Lieferung! Schnelle Antwort auf Rückfragen erhalten! Vielen Dank! Gerne wieder!

Hinzugefügt 22.01.2019 19:16 Uhr, von Anke T.

Sehr schöne Tapete. Schnell geliefert. Preislich gut. Sehr zu empfehlen.

Hinzugefügt 12.12.2018 14:08 Uhr, von Andreas Schierson

Schnelle Lieferung,top Qualität,sieht super aus werde wieder bestellen

Hinzugefügt 07.12.2018 17:00 Uhr, von Franz H

Schnelle Lieferung, einwandfreie hervorragende Qualität. Die Tapete ist wunderschön, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch das Anbringen der selbstklebenden Tapete klappte prima! Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop wirklich nur weiter empfehlen, vor allem bei den vielen schönen Motiven ...! Danke, immer wieder gerne.

Hinzugefügt 22.10.2018 09:49 Uhr, von Gaby H.

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und die Tapete ist einfach wunderschön. Ich bin sehr zufrieden und werde euch weiter empfehlen.

Hinzugefügt 12.09.2018 08:29 Uhr, von Claudia P.

Empfehlenswert! Tapete ist einwandfrei, Farbe und Material von guter Qualität. Gute Auswahl im Onlineshop, unkomplizirte Bestellung und schnelle Lieferung!

Hinzugefügt 09.08.2018 18:51 Uhr, von Daniela D.

Riesige Auswahl, tolle Farben, gute Qualität und schnelle Lieferung, vor allem genau nach Maß. Was will man mehr? Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an den Tapeten. Jederzeit gerne wieder...

Hinzugefügt 27.06.2018 06:52 Uhr, von Anne Borkowski

Mega Auswahl an Motiven, Turbo-Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, super Qualität. Ich freue mich so über die tollen Motive in unserem neuen Haus! Sehr zu empfehlen... Danke!

Hinzugefügt 27.05.2018 06:32 Uhr, von Anne Borkowski

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein