Rabatt -10% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - 75AQESK

Bewertungen (78)

Tolles Geschäft! Die Produkte entsprechen der Beschreibung und meinen Erwartungen auch. Ich empfehle es allen :)

Hinzugefügt 23.07.2015 15:09 Uhr, von Ann

Sensationelles Geschäft. Bei der Bestellung der Fototapete für eine Wand in Nichtstandard­Form habe ich alle benötigten Informationen bekommen. Noch einmal schönen Dank! Viele Grüße!

Hinzugefügt 15.07.2015 10:28 Uhr, von Erik

Druck, Material, Versand und Service erstklassig. Gerne wieder.

Hinzugefügt 02.02.2015 14:20 Uhr, von Uwe Nehls

Ich stimme mit den anderen Bewertungen überein. Ausgezeichnete Bedienung, schnell und fähig ;) Druck und Stoff einfach toll!

Hinzugefügt 26.11.2014 13:15 Uhr, von Sarah

Ein echt tolles Shop! Der Verkäufer hat mich gesichert, dass dieses Produkt voll gesundheitsunschädlich ist, deswegen entscheide ich mich für die Fototapete für meine Wichte. Jetzt verbringen sie die ganzen Tagen in unserem Zimmer. Ich selbst mag die Zeit hier zu verbringen;) Ich denke schon an die Fototapete für mein Schlafzimmer. Ich begrüße und empfehle!

Hinzugefügt 14.11.2014 15:22 Uhr, von Marie

ih bin unter Eindruck! Die Fototapete wurde mir sehr schnell geliefert. Die Farben sind durchschlagend! Ich haben den Endeffekt mich umsonst nicht gewartet, wenn sie schon auf die Wand wird!

Hinzugefügt 12.11.2014 07:35 Uhr, von Bill

Professionelles Shop! Ich konnte mich nicht für den Muster der Fototapete entschieden, aber es wurde mir beraten und Ehrlich gesagt passierte sich diese hervorragend an die Ausstattung des Schlafzimmers. Beste Qualität! Ich empfehle Fixar allen!

Hinzugefügt 22.10.2014 06:36 Uhr, von Felix

Die Fototapete New York ist super, die Bestellung während einer Woche realisiert, in einer sicheren Tüte geliefert, so dass die Tapete während des Versands nicht beschädigt wurde, an der Wand macht sie einen WOW-Eindruck, die Rechnung für die Firma richtig ausgestellt, das ist ein großer Vorteil ist, denn es gibt oft Fehler in der Adresse, dem Firmennamen oder der Steueridentifikationsnummer.

Hinzugefügt 21.09.2014 08:23 Uhr, von Robert

Ich empfehle definitiv! Guter Kontakt, gute Beratung und natürlich ein gutes Produkt! :)

Hinzugefügt 02.08.2014 21:45 Uhr, von Camilla

Meine Fototapete ist ein GEIL :) Ich empfehle... trotz der Größe ist das Bild perfekt (ich sehe keine einzelnen Pixels). ICH EMPFEHLE, EMPFEHLE, EMPFEHLE

Hinzugefügt 06.06.2014 10:09 Uhr, von Magdalene

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein