Rabatt -30% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - DMVLIYN

Bewertungen (84)

lle super! Ich empfehle!

Hinzugefügt 02.12.2013 20:33 Uhr, von Ela

lles OK, „keep it up“! Sehr gute Bedienung. Ich empfehle

Hinzugefügt 01.12.2013 19:09 Uhr, von Danuta

Sehr gute Qualität des Posters, lebendige Farben. Sehr guter Kontakt. Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei FIXAR.

Hinzugefügt 19.11.2013 09:59 Uhr, von Amelia O.

Der Kauf der Fototapete für die Küche war ein Treffer! Hohe Qualität, lebendige Farben. Schnelle Realisierung und günstiger Preis! Ich empfehle

Hinzugefügt 08.11.2013 07:53 Uhr, von Aga.

Ich kaufte die Tapete fürs Zimmer meines Sohns, Effekt - super, Realisierung – blitzschnell, Farben – lebendig, Qualität - hervorragend, ich empfehle

Hinzugefügt 02.11.2013 17:32 Uhr, von Eva

Schnelle Realisierung, sehr schöne Farben und gute Qualität der Fototapete. Der Versand war sehr gut gesichert. Ich empfehle

Hinzugefügt 10.10.2013 09:14 Uhr, von Michal O.

ch kaufte eine Papiertapete, cooler Effekt, schnelle Realisierung - 3 Tage:) schöne Farben! ICH EMPFEHLE!!

Hinzugefügt 30.09.2013 08:34 Uhr, von Lea

Keine Fragen, schneller Kontakt, ich empfehle

Hinzugefügt 25.09.2013 19:54 Uhr, von Anna P

Keine Fragen, schneller Kontakt, das Produkt entspricht der Beschreibung, schneller Versand Ich empfehle!

Hinzugefügt 14.09.2013 17:59 Uhr, von Iza

Kontakt - super, keine Fragen, das Endeffekt - sensationell. Die Fototapete erhielt ich nach 6 Tagen.

Hinzugefügt 07.09.2013 09:18 Uhr, von Tom

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

* Ihre E-Mail wird nicht sichtbar sein