Bewertungen (77)

Keine Fragen, schneller Kontakt, ich empfehle

Hinzugefügt 25-09-2013 19:54, von Anna P

Keine Fragen, schneller Kontakt, das Produkt entspricht der Beschreibung, schneller Versand Ich empfehle!

Hinzugefügt 14-09-2013 17:59, von Iza

Kontakt - super, keine Fragen, das Endeffekt - sensationell. Die Fototapete erhielt ich nach 6 Tagen.

Hinzugefügt 07-09-2013 09:18, von Tom

Sehr schnell wurde unsere dringende Bestellung realisiert. Vielen Dank. Wahrscheinlich ohne so eine flexible und schnelle Realisierung würden wir unsere Wochenendrenovierung nicht durchführen.

Hinzugefügt 06-09-2013 19:20, von Lina.

Die Sendung gut gesichert. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Lange Wartungszeit, guter Kontakt und dank diesem freue ich mich mit meiner Fototapete „die Stadt in der Nacht“. Ich empfehle

Hinzugefügt 06-09-2013 10:02, von AngelikaB

ilder mit sehr hoher Qualität. Schnelle Realisierung, sehr guter Kontakt. Ich empfehle und danke!

Hinzugefügt 31-08-2013 19:56, von Cornelia

Ich bin mit der Fototapete zufrieden, ich machte ein Foto von meinen Kindern, als sie am Strand saßen, es ist großartig :) Nur dachte ich, sie wird einteilig sein, nicht in drei Teilen.

Hinzugefügt 22-08-2013 19:14, von Barbara D

Die ganze Transaktion verlief problemlos und erfolgreich :) Mein bestelltes Bild (das Triptychon) ist sehr schön! Ich empfehle und danke

Hinzugefügt 17-08-2013 11:28, von Eliza W.

Die Sendung gut gesichert. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Ich empfehle

Hinzugefügt 17-08-2013 10:47, von Magda K.

BESTELLTE FOTOTAPETE ERWIES SICH ALS EINE SEHR GUTE. ICH EMPFEHLE

Hinzugefügt 13-08-2013 11:26, von CHRIS

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

*Kommentar:

*Vorname und Name:

*Email