Bewertungen (77)

Die Fototapete war für meine Nichte. Ich empfehle gerne :)

Hinzugefügt 17-12-2013 11:09, von Anna

Die Fototapete war für eine Freundin. Sie ist sehr zufrieden. Die Kundenbedienung auf dem höchsten Niveau. Ich empfehle:)

Hinzugefügt 05-12-2013 08:07, von Paul S.

Sehr schnelle Lieferung und gute Bedienung. Diese Fototapete, die ich wollte, „lebendige“ Farben. Ich empfehle

Hinzugefügt 04-12-2013 18:44, von Eleonore

lle super! Ich empfehle!

Hinzugefügt 02-12-2013 20:33, von Ela

lles OK, „keep it up“! Sehr gute Bedienung. Ich empfehle

Hinzugefügt 01-12-2013 19:09, von Danuta

Sehr gute Qualität des Posters, lebendige Farben. Sehr guter Kontakt. Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei FIXAR.

Hinzugefügt 19-11-2013 09:59, von Amelia O.

Der Kauf der Fototapete für die Küche war ein Treffer! Hohe Qualität, lebendige Farben. Schnelle Realisierung und günstiger Preis! Ich empfehle

Hinzugefügt 08-11-2013 07:53, von Aga.

Ich kaufte die Tapete fürs Zimmer meines Sohns, Effekt - super, Realisierung – blitzschnell, Farben – lebendig, Qualität - hervorragend, ich empfehle

Hinzugefügt 02-11-2013 17:32, von Eva

Schnelle Realisierung, sehr schöne Farben und gute Qualität der Fototapete. Der Versand war sehr gut gesichert. Ich empfehle

Hinzugefügt 10-10-2013 09:14, von Michal O.

ch kaufte eine Papiertapete, cooler Effekt, schnelle Realisierung - 3 Tage:) schöne Farben! ICH EMPFEHLE!!

Hinzugefügt 30-09-2013 08:34, von Lea

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

*Kommentar:

*Vorname und Name:

*Email