Achtung Promotion!
Rabatt -30% für alle Produkte. Gib im Korb die Code - Q43LK65
Bis Ende des Angebots bleibt Sat, 24 Jun 2017 21:59:59 +0000

Bewertungen (76)

Die Fototapete war für eine Freundin. Sie ist sehr zufrieden. Die Kundenbedienung auf dem höchsten Niveau. Ich empfehle:)

Hinzugefügt 05-12-2013 08:07, von Paul S.

Sehr schnelle Lieferung und gute Bedienung. Diese Fototapete, die ich wollte, „lebendige“ Farben. Ich empfehle

Hinzugefügt 04-12-2013 18:44, von Eleonore

lle super! Ich empfehle!

Hinzugefügt 02-12-2013 20:33, von Ela

lles OK, „keep it up“! Sehr gute Bedienung. Ich empfehle

Hinzugefügt 01-12-2013 19:09, von Danuta

Sehr gute Qualität des Posters, lebendige Farben. Sehr guter Kontakt. Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei FIXAR.

Hinzugefügt 19-11-2013 09:59, von Amelia O.

Der Kauf der Fototapete für die Küche war ein Treffer! Hohe Qualität, lebendige Farben. Schnelle Realisierung und günstiger Preis! Ich empfehle

Hinzugefügt 08-11-2013 07:53, von Aga.

Ich kaufte die Tapete fürs Zimmer meines Sohns, Effekt - super, Realisierung – blitzschnell, Farben – lebendig, Qualität - hervorragend, ich empfehle

Hinzugefügt 02-11-2013 17:32, von Eva

Schnelle Realisierung, sehr schöne Farben und gute Qualität der Fototapete. Der Versand war sehr gut gesichert. Ich empfehle

Hinzugefügt 10-10-2013 09:14, von Michal O.

ch kaufte eine Papiertapete, cooler Effekt, schnelle Realisierung - 3 Tage:) schöne Farben! ICH EMPFEHLE!!

Hinzugefügt 30-09-2013 08:34, von Lea

Keine Fragen, schneller Kontakt, ich empfehle

Hinzugefügt 25-09-2013 19:54, von Anna P

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

*Kommentar:

*Vorname und Name:

*Email