Bewertungen (77)

Super-Kontakt mit dem Kunden, professionellen Service, schnelle Lieferung. Ich würde empfehlen!

Hinzugefügt 05-07-2016 06:22, von Robert

Wandbild ist schön. Das Unternehmen erfüllt alle meine Erwartungen, ich bin sehr zufrieden.

Hinzugefügt 01-06-2016 09:18, von Bruno Standt

Man kann nicht mit dem anderen positiven opiniami.Pełen Professionalität zustimmen. Schnell, fast sofort. Eine schöne Wandgemälde . Danke.

Hinzugefügt 02-05-2016 09:05, von Elize Kann

Sensationelle Shop. Bei der Bestellung von Wandbild auf der ungewöhnlichen Form ściany- hilfreiche Informationen erhalten. Nochmals vielen Dank und viele Grüße!

Hinzugefügt 14-04-2016 10:40, von Stefan Hall

Ich bestellte ein Gemälde mit Schwänen. Das Lächeln auf dem Gesicht seiner Frau und Schock, dass ich das Bild wählte Farben für das Schlafzimmer passenden - unbezahlbar ! :) Vielen Dank für Ihre Hilfe, um die Bilder in der Auswahl und führen Sie wirklich ordentliches Bild!

Hinzugefügt 24-02-2016 10:35, von Mark

Wandmalerei im Bad sieht fabelhaft! Ich bin sehr glücklich :)

Hinzugefügt 04-01-2016 12:13, von Hana

Sehr professionell-Shop! ich empfehle allen

Hinzugefügt 02-12-2015 15:50, von Renate C.

Sehr empfehlenswert! Alles in Übereinstimmung mit den Spezifikationen :)

Hinzugefügt 15-10-2015 15:16, von Gregor

Eine Wunderschöne Tapete, was für Qualität, Tool ,Extraklasse ,Danke wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung ,auch danke für die schnelle Lieferung Mfg

Hinzugefügt 27-08-2015 13:26, von Dorothea Sygulla

Tolles Geschäft! Die Produkte entsprechen der Beschreibung und meinen Erwartungen auch. Ich empfehle es allen :)

Hinzugefügt 23-07-2015 15:09, von Ann

Bewertung hinzufügen

* Bewertung:

*Kommentar:

*Vorname und Name:

*Email